Ты меня уж позабыла...

Лея Берг
Ты меня уж позабыла,

Но не страшно - я прощаю,

Ведь с тобою не дружили

И друг друга мы не знали.


Хоть не важно, все же помню

Миг прекрасного знакомства - 

Ты промчалась мимолетом,

Словно тлеющее солнце.