Неужели мир сошёл с ума

Ирина Сергеевна Шустова Москва
Неужели целый мир сошёл с ума...,
Что стало страшно в этом мире жить.
Американская беснуется чума,
Европа, Украина в глупости и лжи.               
И на Россию сыпятся от них наветы:
"Во всех грехах чужих Россия виновата"....
В  шкафах Европы спрятаны скелеты.
Но лишь Россия в мире с другом, братом.
Америка Европу делает рабами,
А в Украине Гамора и Содом.
Очнитесь! Надо воевать не с нами,
А с тем, кто тащит в сумасшедший дом.
Да! И в России подлецов хватает,
Стремившихся, но не прорвавшихся во власть.
Предатели, любители Россию хаять.
Да миллионы у народа воровать.
Гадят, гадят  на больное место людям.
И пресмыкаясь на Америку глядят.
Там платят хорошо за грязь таким приблудам.
Спасибо, что не многочислен их отряд.
А санкции, что есть, страна переживёт,
И не такое видели, да победили.
Всё потому, что не холуйский наш народ
Не ляжет под Америку и всё осилит.

   февраль 2019 г.