Они

Ирина Хлопкова
Они за спиной её осуждали,
Не зная, что в душе у неё.
От неё иногда сбегали
И говорили:"Мы без тебя запоём."

Они говорили о ней
И хорошо, и плохо.
Она не пыталась быть главней
И от "обиды" не чувствовала вдоха.

Они смеялись и, что-то говорили...
Но, к счастью, ей стало всё равно...
Она не понимала, почему они так поступили?!
Наверное, так было суждено.

Они продолжали смеяться и осуждать её.
Да, они видели... Видели, что ей всё равно
И говорили:"Мы без тебя запоём",
И от этого, ей становилось смешно.