Я приеду

Вера Павловская
Я приеду. Знаешь, я приеду
В край, где не была уж много лет.
Где впервые улыбнулась миру,
Где встречала юности рассвет.
   Я приеду ранним летним утром
   Но меня напрасно ты не жди.
   Мимо пролечу с попутным ветром,
   След мой смоют теплые дожди.
Я приеду надышаться детством,
Вспомнить тех, кого давно уж нет
И с подружкой, жившей по соседству
Побродить по тропкам прошлых лет.
   Вспомнить все: и беды, и победы,
   Виражи дорог в моей судьбе.
   Я приеду. Слышишь, я приеду.
   Я приеду. Только не к тебе.