Всё против ничего

Страдивариус Кейн
Пусть светит солнце яркое над нами,
Не осветит оно мне в жизни путь.
Я не желаю быть, здесь, на земле, рабами,
Не рассточат небесны арфы грусть.

В чем смысл жизни? Быть рабами Бога?
Я не желаю строить навый Вавилон.
За что ж ты жизнь со мною так жестока?
В судьбах людей, вы, огромный слом.

И да услышат мя уста Господни,
Я не хочу тебя же оскорблять.
Я знаю, в ад ведут мои дороги,
Но я не собираюсь отступать.

Так пусть звучит орган душевной боли!
Пусть мир восстанет лишь против меня.
Безумней будет умереть. Не так ли?
Но я не буду ничего уже менять.

Я жив и воспеваю свои нравы!
Пусть даже целый мир против меня.
Я удалюсь и подожду их смерти,
Но всё равно не буду ничего менять.