Уезжаешь? Ну что ж, до свиданья

Юлия Мальцева 3
Уезжаешь ? Ну что ж,до свиданья.
Может быть мы не встретимся вновь.
От любви моей горечь ,страданья,
Пусть останутся в прошлом,друг мой.
Расстаемся,пути разбегаются,
И у каждого тропка своя.
Окружали с тобой нас товарищи,
Настоящие были друзья,
И в кругу на какой-то пирушке,
Повстречал ты подружку мою
И ее, с белоснежным личиком,
Обнимал, как невесту свою.
Уезжаешь ? Ну что ж,до свиданья.
Может быть мы не встретимся вновь.
Я  желаю Вам счастья , здоровья,
И чтоб крепкой была любовь.