Мечта шизофреника

Евгений Вшивков
Не хочется шума
Не хочется гама
Вообще ничего
Вот такая вот драма.
Не хочется визга и шумного пира
А хочется чай и кусочичек сыра ,
Колбаски на ломтик хрустящего хлеба
И тоненький лучик, сквозь мрачное небо.
Закрыться ключом на двенадцать запоров
И чтобы не слышать не чьих разговоров.
И стать бы моложе годков этак атцать
Я вновь молодой и опять восемнадцать.