Без тебя

Страдивариус Кейн
А без тебя моя душа темнеет,
Кроваво-красными становятся моря,
А без тебя моя любовь стареет,
И гибнет моё тело без тебя.

Моё сердечко я тебе вручаю.
Теперь моя судьба и жизнь - всё это ты.
Моя душа, у ног твоих склоняясь
Тихонько шепчет, зая, о любви.

Твоя краса оставила без глаз.
Твой голосок оставил слуха без,
А доброта и нежность уж не раз
Меня заставили лишится гласа наотрез.

Я без тебя отказываюсь жить,
И воспевать того, кого ты пожелаешь.
Мне в жизни нужно лишь тебя любить.
Надеюсь, что любить меня ты тоже обещаешь.