Месяц

Андрей Палютин
Яркие краски, звёздная ночь,
Месяц романтик танцуя,
Небо украсил мозаикой из звёзд,
Путь осветил ликуя.

Лунный наследник, страсти знаток,
Тайной любви хранитель,
Словно из золота красный цветок
Музы моей вдохновитель.

Утром с рассветом уходит прочь
Тайны забрав с собою.
Милая, как мне продлить эту ночь
И быть всегда рядом с тобою.