Опять зима всё снегом метит

Наталья Петрова 25
Опять зима всё снегом метит,
Пургою белою дымя.
И  ели  в  сказочном  убранстве
В окошко смотрят на меня.

В хрусталь водица превратилась.
Как от бокалов слышен звон.
Без устали вертится флюгер,
Вновь заколдованный танцор.

Как старой лестницы скрипенье
Под валенком снежок хрустит.
Закрылось небо покрывалом,
Рогатый месяц в небе спит.

Потушим свет и станет тише.
И в отзвуках светил ночных
Мы музыку зимы услышим,
Отбросив хлам хлопот земных.