Обманчивая жизнь

Страдивариус Кейн
Насколько же обманчивая жизнь!
Сегодня нищий ты, а завтра - принц.
Сегодня ты богач, а завтра - бедолага.
Все говорят, что это всё во благо.

Ах, как обманчива судьба просолюдина.
Малейший шаг и вот тебе сюрприз.
Смеюсь в лицо судьбе простолюдина,
И та готова на любой каприз.

Как жизнь коварна, как она хитра.
В любой момент возьмет нас всех со света.
А смерть в аду, в раю, всё равно смерть
Пришла, взяла, и никаких обетов.

Как же светла судьба простолюдина,
Порой обманчивым бывает этот свет.
Когда он просит, молит о пощаде,
В ответ услышит он лишь слово "Нет!"