Боюсь я снов своих...

Валерия Павленко 2
Уж за полночь...
А я не сплю.
Чего я жду?
Тебя...
Во снах моих, меня ты соблазнять
Не устаёшь...
И не даёшь мне отдыха...
Я не твоя рабыня!
Хоть сама я иногда,
И провоцирую тебя.
О кто ты и откуда?
И почему так сладок голос твой...
Во сне к тебе и от тебя,
Зачем нужна игра такая?
Но ночь и я хочу,
Тебя увидеть....
Вкус твой похож,
На нож....
Что по моей невинной коже...
Похоже, всё в первый раз.
За часом час, вот я во сне,
Я против воли иду к тебе,
Во тьме, глаза твои,
Не прячешь руки твои свои,
На каждом пальце есть кольцо,
Изображение - лицо....
Не разобрать, чтоб не соврать,
Лицо толь ангела, но есть рога,
И на лице имеются слова...
И красота твоя невыносима.
Но в ноги ты мои упал,
И взял меня за бёдра,
Лицо как пудра, белое,
Не от испуга....
Ты во мне.
Найдут сегодня видно труп,
Любовник мой инкуб.