В 12 после бала

Дарьяна Сергеева
Я не плачу, тебе показалось.
Это тушь размазалась от снега.
Больше ничего не осталось,
Между нами только отголоски эха.
*
Я не плачу, это просто ветер
сильный был, принес плохие вести.
Ты же даже вовсе не заметил
То, что мы теперь не вместе.
*
Я не плачу, это, знаешь ли, простуда.
Холодно, я не могу никак согреться.
Мне все эти знаки ниоткуда
прямиком наотмашь прямо в сердце.
*
Я не плачу, это признак слабых,
А я сильная, ты сам отметил.
Все приумножается в масштабах -
Ты не думай то, что рассекретил.
*
Я не плачу, это сказка ночью
была слишком грустной, без финала.
Там в конце одни лишь многоточия
и тупик "В 12 после бала"....

(03.02.2019)