Комментарий к фото

Любовь Ашихмина 3
Ну вот мамуля, нам пора...
Не плачь, что быстро повзрослели.
За ручки взявшись, не спеша,
В большую жизнь шагаем  смело.
Нам не страшны невзгоды, бури.
Нам хорошо идти вдвоем.
Твою любовь с собой мы взяли.
Ее мы точно сбережем.