Послушник...

Владимир Константинов 6
         
                Кому дано, с того и спросят…
                Какие строчки  Духи носят
                Какие ноты раздают
                Как слушают, а как поют!!!      

Певец нечаянной свободы…
Хрустальных рос зеркальный свет
Глашатай русского народа
Его падений и побед

Его рукой водило Эхо
Во мгле лилось по серебру
И плачем горестным и смехом
И в чистом поле и в бору

Его душа алкала Духа
Святого Духа, в дни тревог
На сколько есть, хватало слуха,
Чтоб слышать пение дорог…

Какая Жизнь, по благодати!
И ох, какая, без неё…
Но хватит о, печали. Хватит
У каждого оно своё…

О, бытие о, Сила Духа
- Святое Слово, прямо в ухо…

               ----------
                29.06.2013г.