Миниатюра 155

Сергей Черников 2
Акростихи

М А Р Ь Я Н А

М*есяц новый всем хвалился
А*брикосовым плащём.
Р*ад, что первым он явился.
Ь*________________________
Я*вно радостью делился
Н*ам о том, как он влюблён,
А*ж безумно окрылён.

04.02.2019г. © Сергей Черников.