Два аиста летели над рекою

Алексей Солодовников
Два аиста летели над рекою.
Река, была извилиста, как мир.
И было все, покрыто мглою,
Но все, что нужно было, это миг.

Как хорошо быть, аистом, наверное.
Мне кажется, что аист, это высший миг.
В котором, я гляжу на землю,
Когда я, покидаю этот мир.