***

Ева Анквиц
Не смотри в мои карманы - души там нет,
Там лишь одна потертая купюра,
Никто и не узнает, сколько ей лет,
А кто я для тебя? - ненужная фигура.

Давай встретимся примерно в
Сей: час,
Я по тебе скучаю после чашки кофе,
Ты - чертова колода карт, что играет с сердцем,
Мои добро и катастрофа.

И ты придешь,
Но передумав - пройдешь мимо,
Ну прошу тебя, пожалуйста, обернись,
Давай прогуляем ещё пару уроков,
Что так настойчиво преподносит нам жизнь?