Женщине

Владимир Зезюлин
 
Немного есть людей с душою нараспашку,
С  таким гостеприимством, с уменьем привечать.
А коли есть нужда-последнюю рубашку,
Как говорят в народе-кому нибудь отдать!

А то,что ты творишь на кухне, в час досуга:
И блюд не перечесть, и вкус не передать!
Ты верная жена и добрая подруга,
И главное конечно- ты любящая мать!
 
Будь с нами много лет -ты солнца луч в окошке,
Изыском добрых яств, улыбкою встречай!
И правнуков родных озябшие ладошки,
Теплом своим душевным,как прежде согревай!