Офис Страны Инвалидов

Евпаторий Крымсаки
Офис Страны Инвалидов
НАДО ОТКРЫТЬ по-скорей!
ДО ПОТЕПЛЕНИЯ надо...
ДО тёплых мартовских дней.

Офис Страны Инвалидов
НАДО скорее ОТКРЫТЬ!
Офис Страны Инвалидов
Должен В РЕАЛЬНОСТИ БЫТЬ!

Офис Страны Инвалидов -
Остров средь будничных дней...
Остров ДОБРА и НАДЕЖДЫ
НАДО ОТКРЫТЬ по-скорей.

Офис Страны Инвалидов,
НОВОЙ СТРАНОЙ обрастёт.
И про СТРАНУ ИНВАЛИДОВ
Скоро УЗНАЕТ НАРОДЪ!

Офис Страны Инвалидов,
Где Инвалидов СТРАНА...
Пусть в топографии Мира,
Эта СТРАНА не видна...

Офис Страны Инвалидов
ВЫЙДЕТ с НАРОДОМ на СВЯЗЬ.
Будет КОНТАКТОВ ПО МИРу
Мощная, прочная ВЯЗЬ!

Офис Страны Инвалидов,
Этой СТРАНЫ цетро-пуп.
Ты этот офис ОТЫЩЕШЬ,
Если НЕ лох, и НЕ нуб!

Офис Страны Инвалидов
Скоро УЗНАЕТ ВЕСЬ СВЕТ!
ВЕСТЬ о СТРАНЕ ИНВАЛИДОВ
СВЕТит УЖЕ ИНТЕРНЕТ!!!

Стих написан -
19:19
03.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
04.02.2019