В душе моей гостит весна!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Зимний вечер вновь притаился
  У застывшего притих окна.
    На крыши февраль опустился,
      А в душе моей гостит весна!

Февраль свой полёт начинает,
  В сугробах родная сторона.
    Холодами зима удивляет,
      А в душе моей гостит весна!

Зимний вечер вновь притаился,
  И за туманом скрылась луна.
    Февраль вдруг в снегу заблудился,
      А в душе моей гостит весна!

Февраль снежный пир начинает,
  Морозная царит тишина.
    Снег все города заметает,
      А в душе моей гостит весна!

Зимний вечер вновь притаился,
  И метелица в дали слышна.
    К нам в гости февраль напросился.
      Но ненадолго! Скоро весна!

        © Юрий Тарасов.