Ева

Девушка-Осень Жукова Евгения
Жгите свечи, жгите свечи.
Адресаты пусть живут.
Долгий, тёмный, зимний вечер
Кажется нигде не ждут.
Слов, что птицей опалённой
Ранено слетают с губ.
Смски словно письма
Отправляю в никуда
Воск свечей на платье капал
Слёзы - горькая вода.
Рассыпаю горсть граната
И рисую ею ночь.
Ева в чём- то виновата,
Бога проклятая дочь.

4.0.2.2019
16.27.