И землю нашу нежно славит...

Нурия Зайнутдинова
А снег сегодня – просто чудо…
   Божественная  благодать…
      Пушистый, нежный – ниоткуда –
         Творца вселенского печать…

Он тихо опускается на плечи,
   И в губы норовит поцеловать…
      Я рада нашей дивной встрече,
         Готова с ним на па;ру танцевать…

Там, в небесах, наверно, бал,
   Зима достойно  миром правит…
      Устроила  волшебный карнавал,
         И землю нашу нежно славит…

04.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!