Буквой солнца, звуком лунным...

Ольга Переверзева Минск
***
Буквой солнца,
           звуком лунным,
Осторожно струнным
                взглядом:
«Нет…не надо»,
           и бесшумным
Вдохом слова
           рядом сесть.
Это – участь. Или – честь.

И споткнуться о дыханье.
Строчкой порванным,
              вниманьем,
Неответившим незнаньем
И всезнаньем
            душ и тел.
Это – дар. Или – удел.