Пройдёт Зима, а что потом?

Анна Кускова 2
Потом всё Солнышко согреет,
Совсем растает белый снег,
Весна в душе печаль развеет,
Поток ручьёв возьмёт разбег.

Потом домой вернутся птицы,
Услышим пенье в небесах,
Наполнятся водой криницы,
Воспрянут травы на лугах.

Потом ожив, людское племя,
Работать выйдет на поля,
Вспахав землицу, бросит семя,
Уважит всходами земля.

Нальётся колос и уборка,
Зерном наполнит закрома,
Стога из сена мягче шёлка,
Потом опять придёт Зима.

В природе всё идёт по кругу,
Сезоны повторяя вновь,
Сейчас мы ждём Весну-подругу,
А с ней и вечную Любовь...