Шиза

Кирилл Литохин
В глубинах мира, моего сознания
Где в тишине, ведется с кем то диалог
Ко мне приходит осознание
Что в этом теле, я совсем не одинок
Он мудрый, не дает плохих советов
Как правило, он постоянно прав
А я, не вслушиваясь в это
Как щит перед собой
Вставляю непокорный нрав
Кричу тебе...Остановись... Послушай...
Не делай этого, ведь так нельзя..
Я ни когда тебя не слушал
Ломая дух,  я опыт набирал
Теперь я понимаю, кто ты!?
Чей голос, постоянно мне твердит
Кого ломал, все эти годы..
Душа... С больною головою говорит