Все, что было

Василий Омельченко
Все, что было со мной,
Знал Отец наперед,
Чтобы видел я мудрость и силу.
Дух наполнить любовью
Может Бога народ,
Даже если жить невыносимо...

Поступал так Иисус,
Верный, Праведный Сын,
Показав, что Злой - лжец и убийца.
Чистотой Своих уст
В мире Он не один,-
На земле есть правдивые лица.

Есть дорога Христа,
Что ведёт в Отчий дом,
Есть надежда и вера живая.
Правда Бога чиста,
Возвещает о том,
Что откроет Отец двери Рая.

Все, что скажет Отец,
Слушай, Бога народ,
Чтобы смог не пройти стороною.
Скоро бедам конец,
Иегова нас ждет,
Укрепляя дух верной любовью.