Дождь

Павлина Аксёнова
Словно слёзы этот дождь роняет,
С тобою бродим под одним зонтом.
Нас небо на любовь благословляет,
Да только это мы поймём потом.

Смешно всё выглядит, даже нелепо,
Наверно, глупо под дождём гулять.
Года идут, а в сердце тот же трепет,
И к худу, иль к добру, мне не понять.

Мы двое вместе под одним зонтом,
И нам вовек сердцами не расстаться.
Под ним мы будто в домике одном,
Поэтому не стоит и пытаться.