Колыбельная мамы...

Артем Чиркинян
Колыбельная мамы - мелодия детства.
Голос тихий и нежный. Сюжеты из сказки.
Это больше любого на свете наследства,
когда мама целует ребёночку глазки...

04.02.19
© Артем Чиркинян