Равнодушие

Валерий Левшаков
Равнодушие людское слезами не умоешь,
Посмотри же на себя, что-ты в жизни стоишь,
Нету средства от любви, нет и от печали,
Ты красивый из наружи, а внутри едва ли,
Хоть ты трижды золотой мысль предвосхищая,
Но кружатся воранье буд-то волчья стая,
Кем я был и кем я буду, я пока не знаю,
Жизнь по волчьему закону хата моя скраю,
Хоть я даже не изгой, я посредник близкий твой,
И пока горит лучина есть на всё у нас причина!!!