Все-равно ко мне ты вернешься

Юлия Мальцева 3
Пусть ты встретил,быть может, другую,
Не такую совсем-как я.
И тогда ты ее целуя,все равно будешь помнить меня.
Будешь помнить и днем и ночью,
Глаз на сможешь сомкнуть до утра.
Лишь к утру, серая дымка,-чуть прикроет твои глаза.
А когда уже солнце встанет,-встрепенешься ты ото сна.
И поймешь,что рядом другая,
И она -тебе не нужна.
Осознав всю свою нелепость,
Не захочешь ее целовать ,
И себя,за минутную слабость желанья,
Будешь  в сердце своем проклинать.
И тогда, ты раскинув крылья,
Словно ангел-захочешь лететь,
Лишь бы здесь от тоски и тревоги,
Душу дьяволу не отдать.
И тогда ты ко мне вернешься,
И обнимешь покрепче меня,
И шепнешь мне на ушко тихо:
"Я,-родная, -люблю тебя".