Чуя холод

Сергей Шидловский
Вдавлена педаль
Прямо в небо,
И звучит февраль
Куском хрена.
Вьюга под окно
Сеет белым,
Отдаёт в ребро
Даже смелым.
Фонари стоят
Светят город,
И немеет взгляд
Чуя холод.
    10.12.10г.