Пора соблюдать режим

Игорь Щур
Вот как-то мы отдыхали
С ней в Дубае
И после того.как порубАли
Да нет-не поругались

А меня,как током
Ударило?
Я тут же стал говорить стихами
Причем даже хокку и рубаи--------стили поэтического письма

А вообще,когда я рубаю.
Я ей всегда-цыц!
Мол стой
Где стоишь
И не шевелись
Не порти аппетит

А -то она всегда
А нет бы спросить
Сколько стоит филе этих птиц?

А потом появились странности
Как не странно?
Я начал писать  матом
А нет только ямбом
И хореем
Ведь я принадлежу к тем поэтам
Которых нет добрее на свете!

И я вот приезду
Скорее
Пошёл к врачу
Во-первых стал много
Есть теста

Да мог я
С одного присеста
Сьесть целый тортик
Мне говорят-Толик

То на тебя засранца
Повлияло это солнце Эмиратское
То-то ты за все стили поэтические стал браться
И всё тянет тебя обожраться

Наверное облучился ты маленько?
Да так можно стать и калекой
На всю жизнь?
Скумекал?

Так что теперь воздержись
От таких прогулок
Лучше сиди пиши
А-то смотри какой у тебя уже огУзок?
Что скоро не пролезешь
В двери
А пузо?

Да я не верю
Что всё это после курорта
И тут мне докотр?
Да,как ещё выдерживает ваше сердце с аортой?
Чтоб дать жизнь такому идиоту?
И успевать перекачивать столько крови?
Одним разом?

Да можно мне хоть  заниматься сексом?
Да,но не сразу
Растягивайте это мероприятие
Братец
Как минимум-на неделю

Пусть тот процесс тянется,как резинка от трусов
Представь себя послом
И что тебе всегда некогда?
Да,но не калека ж я?

Короче-если ты готов
Так жить?
По крайней мере до её родов
Пусть даже и от другого мужчины?

То тогда голубок
Кончай ныть
И начинай рижИмить
Хотя бы так продержись
До первых холодов

А-то она у тебя родит в июле
И ты сразу нажрёшься своего бульона
 Любимого
Куриного
Да жирного
Да ещё и под рюмку?
На радостях
И потолстеешь сразу

Нет-ты уж продержись
А-то опять жирок завяжется
А с ним мне кажется
Не только не пишется?
А даже жену не хочется
Да и тяжело дышится