Перед самым

Алёна Шум
Я наверно нашел её.
Перед самым концом и самым началом.
Я наверно не ждал её,
Я не ждал ни чьих обещаний
о верности и любви
Просто живи.
Вот и всё, что мне завещала
Моя тающая зима.
Я увидел её навсегда.
Она шла и не замечала,
как судьба чертит линию
на до и сначала.
Как мимолётный взгляд кинжалом
вонзается в грудь.
Ничего уже не вернуть.
Мы прибыли сюда, чтобы начать путь.
И может быть договориться на берегу,
что я без тебя не смогу.
И может быть попробовать переплыть эту реку времени.
По пути изжиться сомнениями,
страхами и падениями,
но не отпускать.
Твою руку, возможно назло и упрямо.
вопреки всем горьким словам.
Не отпускать и делить пополам,
потому что таких мало.
Почти никого
я не буду любить так,
как тебя.