Любовь

Олег Малышев 2
Порою в жизни так бывает,
Любви нам в жизни не хватает.
Нам не хватает понимания,
Гармонии, спокойствия в душе.
Любить ведь надо просто так,
Как дети любят беззаветно,
Не требуя от нас ответа.