Замело посёлок...

Валентина Григорова
Замело посёлок снегом...
То ли крыша, то ль сугроб?
Этот дом служил ночлегом
Средь заснеженных чащоб.

Мы возьмём с тобой лопаты
И дорожки разгребем.
Эти снежные фрегаты
Мы от дома  уберем.

Домик станет наш красивым,
Виден он издалека.
У крыльца неторопливо
Слепим мы снеговика.