Губы на сигареты

Алиса Московкина
Не променяю сигарет на Ваши губы.
Их сладкий вкус клубничный не вкушу.
И не услышу больше голос грубый.
Не Вами - дымом сигарет теперь дышу.

Не променяю сигарет на Ваши шею, плечи.
На теле не оставлю нежно синяков.
А душу время уж давно не лечит,
Не вынимает бьющееся сердце из оков.

Не променяю сигарет на Ваши руки.
Порезы на запястиях не исцелю.
И лишь заплачу завтра тихо от разлуки,
Но не признаюсь вновь, что до сих пор люблю.