Ты горишь, а я гнию

Никита Ив
Ты горишь, а я гнию.
Где место нам в одном раю?
Пою, тебя не слышать чтоб.
Душою, забитой в гроб.
Озноб - тело стонет, ноет,
Душа орет. И кроет
Луна лучами Солнца
Меня, тебя, и поит
Равнодушием колодцы.

Уйду. Пустой внутри.
Уйду. Но с песней грусти.
С песней жизни, изнутри.
Но кто меня отпустит?