И в свете засияешь - ты!..

Иоанна 7
Жизнь - неминуемый итог
Всех твоих терзаний:
Бесчисленных тревог
Когда приидёт конец...

Всем тягостным в пути
Черёд и испытаний:
За которых пострадаешь
Ты только жди!..

Я не вернусь опять к былому месту,
Растоптав все твои бичи,
Обрету покой в черте небесной:
И в свете засияешь - ты!..


Иоанна 7   4.02.2019