Сперматозоид

Кравчик Виталий
Я как Ной перед потопом -
Сомневаюсь, что польёт...
Весь я тут - под микроскопом -
Боевой сперматозоид.
Пусть завидует Рокфеллер:
За любовь я не плачУ!
Я как атомный пропеллер
Своим хвостиком верчу.
Эх, какие наши годы!
Ставлю жизнь на позитив.
Не урежет мне свободы
Никакой презерватив.