Наяву

Вавикур
Всё в зелёном - поле, рощи,
Крыши: расцвела весна,
Ждали что и дни, и нощи
И меж нас теперь она!

Вот где радость неподкупна
Чуду - будто в первый раз!
Может быть оно неумно
Да сердечно многократ!

Наяву, ведь - вос-кре-сень-е,
Было, умершей плотИ!
Нет, нетленно божье семя -
Диво дивное из див!

       26.04.2000
         Оптина