Быть нужным

Евгений Харин
Как же я хочу чтоб ты вернулась,
Расспросила как мои дела.
Посмотрев в глаза мне, улыбнулась,
Место в моем доме заняла.

Я не помню горные вершины,
Как забылся цвет твоих волос
И растет в душе моей отныне
Белизна несрубленных берез.

Ты могла бы мой украсить праздник,
Приготовить ужин на двоих.
Разве нам нужны проблемы, разве,
Разве я отчаявшийся псих.

Не о чем я не прошу сегодня,
Мало что ли горя на земле.
У тебя семья и даже тройня,
Ну а я - да что там обо мне.

Приходи заснеженной зимою,
Приходи хоть в самый летний зной.
Для тебя я дверь свою открою,
Просто чтоб увидеться со мной.

Без тебя я сплю или простужен.
Я без тебя, без пары кавалер.
Тебя зову и никому не нужен,
Хотя так нужным искренне хотел.