Ни о чем

Юлия Мальцева 3
Листик упал мне на руку,
И разогнал мою грусть и скуку.
Черная тучка вдруг набежала,
И крупная капля на землю упала,
Быстренько зонтик раскрыла я свой,
И побежала быстрее домой.