Не в этой жизни Ло...

Иван Подгорный
Любовь не разлучила нас
Ни я,ни ты мы в этом не виновны
Ведь я мечтал,а ты все время не ждала,и нашей паре нет

И мы теперь свободны...

Пусть в жизни будет нам урок
Хотя и жизнь ведь ничему таких уже не учит!

Мы всё же скатемся в ту яму под откос
В которой вместе мы,друг друга не полюбим.