Как хочется сказать, чтоб ты остался

Татьяна Воронцова
Как хочется сказать, чтоб ты остался,
И позабыл про путь на небе Млечный...
И  чтоб  своею  розой  любовался
Не в выходной, не в отпуске, а вечно.

Ах, как же беспощадно время к розе -
Зимой  стихает  у  шипов  гордыня...
Но,  съёжившись на утреннем морозе,
Она  всё  та  же  женщина - богиня.

Пусть вешней страстью сердце не наполнить
И  нет  желаний,  рвущихся  на  волю...
Мужчина  и  приходит  к  нам  напомнить,
Что  женщина  живёт  его  любовью.

04.02.2019г.