Взбитые сливки

Татьяна Кулькина
Город, растворившись, утонул  в снегу,
Сахарною пудрою заснеженный.
Ты, полюбовавшись на бегу,
Поднимись туда, где даль безбрежная.

В этом измерении другом
Вдруг увидишь многослойность Мира.
Он откроется под правильным углом
И покажет дивные картины.

Город словно в чашке с молоком,
Телевышка  молоко мешает.
А фотограф знает что почем -
Сливки эти пенные снимает))

Он поднялся выше облаков,
Там где Солнце Пики гор ласкает.
Покорить Вершины он готов,
И поведать: город утопает

В взбитых сливках.
Эта красота
Символична так для Казахстана.
Удивляет всех Алма-Ата
Сливочно-молочным дастарханом.

2019.02.04.