Почти стихи...

Лена Ющук
Волнительность фраз в рассказе,
как грусть по святым местам.
Как ветер ночных фантазий-
две мысли. Почти мечта...
Юпитера путь неведом.
По жизни устал- слабак.
Две радуги в небе летом-
случайность. Почти судьба...
Услышу в ночи крик чаек:
которую ночь без сна.
Стремительно март встречает
капелью. Почти весна...
Твой голос к борьбе пригоден.
И коль тяжелы грехи-
из сердца глубин приходят
две фразы. Почти стихи...
В забытую сказку- мне бы!
В сюжет о тебе любой!
Как молнии в майском небе-
два взгляда. Почти любовь...