Мать

Юлия Мальцева 3
Мать не может забыть погибшего сына,
Слишком боль у ней велика,
И уводит ее к могиле, -боль сердечная,
По- сыну тоска.
Голова поседела , немного дрожит,
Но походкой усталой-все к могилке спешит,
Упадет на могилку,крик душевный сорвется,
От навязчивой мысли,что сын-не вернется.