точка невозврата продолжи стих

Бирюса Татьяна
Февраль наметил точку невозврата.
А я пытаюсь прошлое забыть.
Я вычеркну из жизни адресата
И захочу подальше вновь уплыть.

Уже февраль и небо в серых тучах.
А на душе, как будто снег идёт.
Я снова жду от солнца -тёплый лучик
И потихонечку плыву себе вперёд.