Лучшей

Мария Аклес
Друг друга касаются люди
И краснеют взаимно,
Все они кого-нибудь любят,
Хоть любовь не всегда эту видно.

Иногда все может быть трудно:
Полюбить - иметь надо силу,
Но бывает в одну лишь секунду
Кто-то станет чьим-нибудь миром.

Не дают эти мысли мне спать,
Ночь опять становится длинной.
Можно ли просто стать
Для кого-то самой любимой?

Ни в ком ведь нет совершенства,
Но при том - совершенны все,
Для любого найдется место
В чьей-то нелегкой судьбе.

В чьем-то сердце я могу жить
И стук его тихий слушать.
Я ведь так мечтаю быть:
Быть для кого-то лучшей.